ActualiteAikidoMediaPhotosStage

Formation Kénitra

Formation Kénitra

بعد محطة فاس، أسرة الأيكيدو واليايدو تجتمع من جديد وهذه المرة بمدينة القنيطرة، التي أصر ممارسوها على الحضور وبكثافة لهذا اللقاء التواصلي الذي عرف أيضا حضور ممارسين من مدن الدارالبيضاء، المحمدية، الحسيمة، مراكش، فاس ومدن أخرى.
اللقاء كان من تنظيم عصبة الوسط الغربي بشراكة مع الجامعة الملكية المغربية للأيكيدو واليايدو ومؤسسة « دون بوسكو »، ومن تأطير الخبير الوطني في رياضة الأيكيدو الأستاذ جمال يسر الحاصل على الحزام الأسود الدرجة السابعة، والخبير الوطني في رياضة اليايدو الأستاذ محمد كروم الحاصل على الحزام الأسود الدرجة الخامسة.
وبهذه المناسبة يتقدم نائب رئيس الجامعة السيد عبد الحميد الحميدي الإدريسي باسمه وباسم جميع أعضاء المكتب المديري للجامعة بأسمى عبارات الشكر والامتنان لكل من مؤسسة « دون بوسكو » في شخص رئيسها السيد « لو بيغ »، وأيضا للسيدان رشيد مونامي و عبدالرزاق أشتوخ المديران التقنيان لرياضة « الهايدونك كومدو » على حضورها وتقديمهما للوحات استعراضية نالت إعجاب الجميع، كذلك الشكر موصول للأستاذ سعيد البوزيدي والأستاذ طارق بوزاد والأستاذة مريم راضي على حسن التنظيم والاستقبال، دون أن ننسى شكر كل الأطر التقنية التي لبت نداء الجامعة وحضرت للمشاركة في هذا العرس الرياضي.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Bouton retour en haut de la page
Fermer